Место для курения

*clutch yourself*

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kinolepka
  Глеб Успенский и СНМ в Театре "Встреча"



  
Каждый раз, приходя на концерт этих ребят, я не знаю чего ожидать.
Не знаю, какие чувства меня охватят на этот раз. 
И вот сегодня, 10 декабря 2011 года все было…на грани.
На грани восторга, взрыва, стресса, проникающей музыки, конца света, пионер лагеря,
сосущей под лопаткой страсти и дикой нежности.

А я всегда говорила, что мои друзья очень многогранные :))
Заранее извиняюсь за столь сумбурный пост. Иначе не смогла.


Лозунг: "Проверь свою эстетическую зрелость, сходи на концерт!"

Итак!  ВСЕ ПОД КАТ!


 


1. MUSIC

Для начала скажу – что зал был набит битком! В этот раз реклама концерта была очень мощной и даже я расклеивала афиши по всей «культуре». Приятно осознавать,  что не зря)
Концерт был разделен на 2 части, как вы уже, наверное, поняли – сначала выступал Глеб Успенский, а потом Студия Неосознанной Музыки с уже полюбившейся всем программой «Таблетки». Глеб как всегда задел меня за живое!) Ох, до чего же я люблю его жесткую, настоящую такую мужскую лирику!  Его тексты как бы скручивают  все внутри, вытаскивают все то, что ты пытаешься задушить в себе – наружу. Я с огромным удовольствием наслаждалась его музыкой и энергетикой. Особенно порадовала песня на стихи Олега Григорьева ) прилагаю его как бонус )
СНМ выступали вторыми. Я, если честно, была восхищена до глубины души. Программу «Таблетки» я слышу не первый раз, и даже не второй, да что не второй – даже не третий…. Но таких таблеток я еще не видела и не слышала!! Во-первых,  декорации. Ребята сделали огромное проволочное заграждение, которое было похоже на что-то из разряда «Вход воспрещен» или «Зоны» (хотя сами сказали, что вдохновились железными кроватями из пионер лагерей – «недоверчиво хмыкаю»). А свет…тот был вообще восхитительный – первые минут 5 его не было вообще)) Зато был звук, который в виду отсутствия света ощущался каждой клеточкой тела. Это был звук железа, рваных струн и прутьев.  В общем, уже с самого сначала ребята обозначили, что «шутить будем в другой раз»))) Сами песни звучали гораздо тяжелее и жестче в плане звука…и мне это безумно понравилось! Мне кажется, эта программа нашла свое звучание. Я теперь даже представить не могу ее в другом звучании. Это – то что надо! Степа и Саша ( markvart ) forever !!!)))

Фотографии с вечера:


+ Бонус: Олег Григорьев

Сидел я в камере-одиночке,
а какая-то девушка сидела выше.
Говорит: Похлопай себя
по животу ладошкой,
так, чтобы я тебя слышала.

Она мне спустила на нитке
локон своих волос,
а я был острижен наголо,
зато щетиной оброс.

Я вылепил ей из хлеба
человечка мужского.
А она к нему прилепила
человечка другого.
К его голове я приклеил
локон ее волос.
Потом нас по разным точкам
тесный «столыпин» развез.
А человечков с полки
ночью украла крыса.
Один человечек в локонах,
другой человечек лысый.
2. LOVE


Хочу отдельно про это написать. Надеюсь, ребята против не будут. На этом концерте Глеб Успенский сделал предложение своей любимой женщине во время исполнения песни. Это было невероятно здорово. О таком, я уверена, мечтает любая девушка. Я улыбалась всю песню. И снимала. Руки тряслись ужасно, извиняюсь за качество записи)) Делюсь с вами! Любите друг друга. С полной отдачей. С телом, наполненным чувствами. С музыкой. Глеб, ты молодец)
  

  • 1
аАкси, на дворе пока 2011, а не 2012 :)))

ой. ночью поздно писала)) спасибо, что сообщили))

Ч/б фото опять очень клево выглядят! Цветные тоже клевые, но какие-то разобщенные... Как будто разные люди их фотали.
Текст же просто фонтан эмоций! :) Ни какой структуры, логики - одни впечатления :) Это очень здорово, потому что в нем отсутствует нарочитая надуманность и действительно чувствуется, что ты прониклась действием, что оно пробрало тебя, и даже когда текст писала - ты еще до сих пор там была :)

Дим, насчет фоток не согласна с тобой) мне кажется они все в одном стиле) Если бы цветными были Ч\Б была бы какашка) там рыжие люди, яркие краски... такое не нужно в чб делать)

а ещщщеее я категоррииически не согласна, что в тексте нет структуры )) она там есть, причем четкая и очевидная))

Не-не, я не говорил, что их нужно было все ч\б делать :) и рыжие и фотки краской замазанные - понятно, что все это бы не смотрелось в оттенках серого :) Все фотки очень здоровские! Мне просто показалось, что цветные фотки как будто разные, не все, но некоторые выбиваются из общего ряда...
Хотя, ты же знаешь, что фотограф из меня никудышный, поэтому я не претендую на истину в последней инстанции. Это было лишь мое личное оценочное суждение :)

ну да, я с тобой вообще не согласна, но спасибо за мнение :)

Жалко, что у меня вчера так со временем получилось... Сам бы сходил с удовольствием :)
P.S.: за стих Григорьева - большое спасибо. Глубоко. Сильно. Стильно. Честно :)
P.P.S.: а девушка то согласилась? ;)

а ты видео посмотри и поймешь :)

Пару ссылок по теме последнего концерта 10 декабря.

User markvart referenced to your post from Пару ссылок по теме последнего концерта 10 декабря. saying: [...] СНМ. фото Аксиньи Наумовой. Немного фотографий, текст и видео от Аксиньи Наумовой (): ссылка на ЖЖ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account