?

Log in

No account? Create an account

Место для курения

*clutch yourself*

Previous Entry Share Flag Next Entry
Труба №2
kinolepka
Вторая "труба" дня была совершенно иного содержания и настроения. 
Я поехала на концерт своих друзей -  Студии неосознанной музыки.
Они по старой доброй традиции выступали в театре встреча и выступление их было необычное - они играли свои старые композиции и самое главное, что играли их в старом составе. Бывший, точнее вечный, но ныне переехавший в Питер, музыкант "СНМ" Макс приеееехал и вот ребята решили вспомнить былое. Правда старые песни звучали совершенно по новому, изменились и аранжировки и подача и звук и много много чего еще) но было здорово. Наконец выдалась возможность пообщаться с  людьми, которых уже сто лет не видела и очень по ним скучала. В этот раз влетела в трубу тотальной любви к происходящему и воды, в которой я рыба) Ну вы понимаете)

В общем ребятам спасибо большое, я вас лублу. 

Саше Маричеву и всем всем всем фотографии под катом. Если надо еще - пиши, скину еще ))



























А закончился вечер очень небанально ) Мы с Марьяной друг внезапно приняли решение поехать ко мне и попить чаю! Часа за 4 успели обсудить просто обширнейшую территорию вопросов. Поговорили о том, что Гордон настоящий мужчина, о желчной зависти и том, как с ней бороться, людях-брендах, о том, что Камю лучше не читать после 30 и о том, какой красивый город Томск.
Закончив душетрепещущей темой "Является ли хаос структурой" мы поняли, что наверное пора спать :)
Я вполне примирился со своей двойственностью,
вместо того, чтобы приходить из-за нее в отчаяние…
(с) А.Камю «Падение»




  • 1
Жалко, что не удалось попасть вчера... Смотрю на фотки и понимаю, что там прям "моя" атмосфера была :) Хочется именно такого настроения, особенно сейчас.
Дым такой клевый, на снимках. Меня он почему-то всегда завораживает. Сам не курю. А вот за дымом наблюдать люблю. Вообще, очень понравился ход с черно-белыми оттенками. Вроде бы пустяк, а привносит в фотографии какие-то свои эмоции. Создает индивидуальность.
Пока писал эти пару предложений - раз шесть в вверх страницу проматывал, чтобы снова посмотреть :)) В них совсем нет фальши. Это цепляет.

еее))) кстати я обрабатывала фотки в 3 часа ночи , уже совершенно никакая, и только когда закинула все фотки поняла, что они

а) черно-белые
б) практически все с дымом

это получилось практически бессознательно))

А что, 3 часа ночи, на мой взгляд, самое подходящее время для обработки фотографий 8) Очень творческое :))
Кстати говоря, время с 3 до 4 часов ночи в народе называется "часом быка". Это самое физически сложное для организма время. В этот час начинаются всякие там перестройки и еще чего-то. У беременных женщин, чаще всего, именно в это время начинаются схватки, а те кто при смерти находятся - на тот свет отправляются, именно в этот промежуток времени.
Можешь понаблюдать за собой, когда всю ночь не спишь, тяжелее всего именно этот час переносится - дальше проще, обычно :)
Ну, кроме организмов, которые привыкли не спать.

А еще, я наконец-таки разобрался со структурой жж :)) Понял, как отвечать на конкретные записи :)))

ой, ну не знаю.. сам понимаешь, какой у меня график ))) я в 3 просыпаюсь уже ) мозг у меня работает с утра ) я жаворонок

Ну так-то да :) А я - наоборот, в это время ложусь обычно только.
И дико негодую, когда меня заставляют просыпать раньше 10. У меня утром, часов после 5-6 - самый хороший сон. Восстанавливающий. Могу в это время так же, как и ты, всего 3-4 поспать и выспаться. Но, главное, чтобы именно в это время!
Часа в 3 такая штука уже не работает :)

Сильно отвлекся на фотки, и, чуть было не пропустил кое-что... :)
А почему именно Камю в качестве эпиграфа? Ты читала его? :) Просто он на меня сильное влияние оказал, я не мог пройти мимо, не задав этого вопроса! :) Я его всегда относил к плеяде личных для меня писателей. У меня сложилось свое индивидуальное мнение на его творчество, на его философию абсурда. Поэтому, мне всегда было интересно что он для других людей, каким они его видят, что он им дает, как они воспринимают его фразы. Интересно сопоставление межличностного опыта :)Порой помогает понимать других людей. Просто делая выводы основываясь на то, как они интерпретируют и какие чувства и мысли они вкладывают, в те или иные высказывания, фразы, которые ты сам уже пропустил "через себя" и преобразовал их в свой персональный жизненный опыт. Ну, т.е. как бы взгляд на одного человека через призму адаптированного под себя творчества другого :)

Камю я довольно слабо знаю как автора, но в тот вечер мы много о нем говорили, поэтому я решила что очень уместно сделать его эпиграфом)

Ох, все, уговорила! Пошел "Падение" перечитывать :)))))

Акси, Спасибо большое! Если есть еще фотографии, то конечно выкладывай:) Я потом их на вовне отдельным постом сделаю, за твоим авторством.

Саш, я сегодня вечером еще скину сюда же) Не за что ) главное ребятам ссылки покидай с их фотками)))

Фотки классные, Камю «Падение» - шедевр!

  • 1